12 октября, 10:52

КЕРЧЕНСКАЯ ФАНТАСМАГОРИЯ, или В каком направление движется кабинет Путина…

Сенсация!!! В РФ начали снимать фильм о Керченском мосте. Жанр – ненаучная фантастика. Кому, как не народным сатирикам, дать взвешенную оценку этой строительной фантасмагории?..

А, действительно, «когда американцы через десятилетия, наконец, колонизируют Марс, вечерами вместо телевизионных шоу они будут смотреть оттель в телескопы, как русские строят керченский мост». Так, во всяком случае, утверждают тамошние Нострадамусы.

Зато у российских патриотов более оптимистический взгляд на эту стройку века. Они убеждены, что, «увидев, как строится керченский мост, Крым сам решил подползти к России». Что и подтвердил…

«Директор института прикладной астрономии Российской академии наук (РАН), заявив, что его специалисты определили тектоническое движение аннексированного Крыма, направленное к РФ, со скоростью 2,9 мм в год.
То есть, если потерпеть каких-то 300 000 000 лет, то и Керченский мост
будет не нужен…»

С чем, похоже, не согласились будущие колонизаторы Марса, убежденные, что это «не у Крыма, а у россиян сдвиг  образовался». Тем более, что в вышеупомянутом  институте прикладной астрономии при единстве мнений относительно подвижек Крыма возникли серьезнейшие разногласия, «в какую сторону движется сама Россия. Как ни пытались яйцеголовые знайки определить это направление, но так и не смогли его вычислить», из-за метания Путина между США, Китаем, Францией и ИГИЛ.  Даже самая современная вычислительная техника всё время выдает один и тот же ответ: «Спросите у Путина!.. Путин наш рулевой!..»

А пока они вот так препирались, из Украинской академии наук поступило куда более сенсационное сообщение. Оказывается, «согласно теории относительности — Кубань тектонически движется в сторону Украины и Крыма…»

Но все точки над і расставила встреча мировых лидеров в формате «большой семёрки», единогласно решившая, что не Крым и Кубань пришли в движение, а «кабинет Путина со скоростью 3 мм в час движется в сторону мавзолея Ленина». Где настанет ему сокрушительный аминь с помощью какой-то матери.

И хоть Баба Яга  традиционно против, но мировой общественности такой исход все больше нравится. Надоело ей это Ху@ло, как муха в дерьме. Мать его наизнанку!..

© Akcent 2008