12 марта, 15:20

«СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ»

Знаете ли вы, что мир пронизан знамениями и тайными знаками от Всевышнего. Или, если хотите, из параллельного мира, находящегося в постоянном контакте с человечеством даже без нашего сознательного участия. Их формы самые разные, в том числе и народная сатира. Но суть всегда одна — предупредить о неминуемой расплате за грехопадение, нарушение общечеловеческих норм морали и закона. Наша задача — понять эти знаки и сделать из них правильные выводы…

В части VII. «Кто убивает Россию и о чём свидетельствует начавшийся «генераломор»? мы проанализировали материальные свойства слова и мысли на конкретных трагических примерах, к чему привело дурномыслие главных исполнителей преступлений путинского режима. А теперь взглянем на эту трагическую неизбежность глазами народных сатириков.

VIII. ТРЕТИЙ РИМ: КАК СВИНЬЮ НЕ НАЗОВИ, ХРЮКАТЬ ОТ ЭТОГО ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ

Вооружен до зубов и ко всем лезет со своей любовью

 «Можно завести Россию в любые дебри свободы, но она все равно найдет дорогу обратно к диктатуре, невежеству и деспотизму». Фридрих Энгельс, сморозивший когда-то столь обидную для «русского мира» сентенцию-апофегму, даже не догадывался, насколько оказался прав.

Надо сказать, что эти её «возвращения», порой, таки давали результат… временный. Чем невежды несказанно гордились, пока «победители» не отгребали в очередной раз от «побеждённых» по полной. Только ведь история учит, что ничему не учит! Тем более, тех, у кого даже герб в виде двуглавого орла — наглядный признак шизофрении.

Но настал час и даже до хворых на голову доходить стало, что так жить дальше нельзя. О том же и подвинутые на скрепах патриоты все и без того хворые мозги прожужжали. Мол, оказывается, предтеча «русского мира» «Константинополь в 324 г н.э. назывался просто и прозаично: Вторым Римом. Герб греки-основатели взяли тоже римский: у первого Рима — был обычный орел, у второго — точно такой же орел, но двуглавый, дабы подчеркнуть, что это Рим Второй».

 — Вот откуда, — взвизгнули осенённые страшной догадкой жертвы духовных скреп, — все наши беды и страдания, итить колотить — от гербовой недоделанности! Если Москва третий Рим?! Тогда настоящий российский герб должен быть трехглавым, елкин дрын!!! Теперь понятно, откель у россиян Змей Горыныч…

Совпадение? Не думаю. Тут и к гадалке не ходи

Вобщем, решили тогда мудрые кремлёвские головы вивисекцию своему недоделанному орлу учинить, но так, чтобы не свою дурноватую орлиную агрессию выпятить, а чтоб любовь и  миролюбие герб демонстрировал. Пусть тогда попробуют  попрекнуть «русский мир» его борьбой за мир до последнего патрона и вражеского фашиста, террориста и бандеровца!

Таким образом «в Госдуму РФ поступило предложение заменить герб России с двуглавого орла на купидона. Обоснование:
1. Вооружен до зубов
2. Ж…па голая
3. Ко всем лезет со своей любовью!»

Приняли, говорят, единогласно. И если раньше российское международное хамство неспровоцированной агрессией называлось, то теперь «борьбой с терроризмом и фашизмом за мир во всём мире»! Хотя как свинью не назови, хрюкать от этого она не перестанет. Только теперь её свинские выбрыки гибридной войной стыдливо называют и «принуждением к миру»!

Чем х*лососы и гордятся до поноса. Только, вот беда, бесконечно такой туфтой только «русский мир» дурить можно, с цивилизоыванным миром это не прокатывает. Так что, сколько верёвочке не виться, конец будет. И весьма печальный для зачинщиков этой гибридной фантасмагории. Так что самое время искать последний приют и козлов отпущения для будущего гаагского трибунала…

Гундяев оскандалился: пингвины оказались умнее крымчан!

Начали, как и положено, с самого сложного — вызволения припрятанных в банке Ватикана «бабок».

«Папа Франциск, следуя христианскому смирению, на протяжении многих лет встречался то с нищими в трущобах, то c убийцами в тюрьмах, то c прокаженными в лепрозориях… Но теперь достиг высшей точки смирения и согласился встретиться с патриархом Кириллом.

…Да-а, видимо деньги, которые Путин спрятал в Ватикане, перестали быть тайной. Кирилла послали с ответственной миссией… Главное, чтобы и там послали, только подальше…

 Ждать Путину долго не пришлось. За 15 минут до начала встречи патриарха с Папой в Кремль поступила шифрограмма из Гаваны:


«Товарищ Верховный Главнокомандующий, Ваше задание выполнено — агент «Франциск» завербован. Пообещал ему, что будем хранить наши скромные сбережения в банках Ватикана».

Начальник Главного управления РПЦ ФСБ
генерал-полковник Гундяев».

 Только радоваться было рано. По давней ФСБшной традиции шифрограмма оказалась фейковой.

«После встречи с Папой Римским, патриарх Кирилл умотал в отчаянии аж к пингвинам в Антарктику… Ох и далеко же послал его Папа, однако…» Возможно, не случайно. Как известно, перед крахом гитлеровский Третий Рейх очень интересовался Антарктидой. Теперь антихрист «рускага мира» зачастил туда же. Совпадение? Не думаю!»

Впрочем, «Новости России» подали эту осчастливившую россиян новость в более оптимистичных тонах:

«…Патриарх РПЦ Кирилл посетил Антарктиду, где исповедал пингвинов и вручил им российские паспорта».

К сожалению, из достоверных источников вскоре Кремлю стало известно, что… «сколько ни проповедовал Гундяев про «русский мир», «Антарктида наш», «Пингвинскую народную республику»; пингвины так и не поняли, — что этот лукавый, бородатый «Демон» от них хочет…» И тоже его послали.

Таким образом, в резерве у главнокомандующего остался третий — заключительный план…

Генералам предложили «зажмуриться», пока гавнокомандующий будет прятаться

«Проштрафившийся на Папе и пингвинах, но юридически подкованный патриарх РФ Киррил Гундяев посоветовал Путину всех причастных к аннексии Крыма и войне на Донбассе российских генералов отправить сразу на Суд Божий, минуя суд в Гааге, чтобы не наболтали там лишнего!»

План был принят на ура и начал реализовываться:

— …Алло, Владимир Владимирович, вас беспокоит начальник ГРУ генерал Сергун. Следователи из Гааги сузили список подозреваемых по сбитому Боингу до 20 человек. Скоро развязка. Как мы поступим?
— Как в детской игре в прятки!
— Это как?
— Ты зажмуришься, а мы все спрячемся!

Далее по закону жанра последовала развязка:

-…Слыхал, глава ГРУ РФ Сергун скоропостижно скончался в Москве?!

-Что значит «скоропостижно скончался»?…
-Значит, сдох, как собака! Верно служил, но хозяин быстро закопал за ненадобностью».

 А теперь уточним хронологию:

«3 января голландцы заявили, что скоро назовут российских военных, виновных в том, что сбили «Боинг».
4 января «скоропостижно скончался» начальник ГРУ, руководивший этой операцией.
Совпадение? Не думаю!(с)…

Вскоре стали известны и другие уточняющие подробности… «Оказывается, начальник ГРУ генерал Сергун умер от переутомления.
Возникает вопрос: почему остальные российские генералы во главе с их Верховным Гавнокомандующим недостаточно устают??? Впрочем, удивляет это лишь самых наивных. Ведь э
то не первый «внезапно умерший» российский генерал.
Явно Путлер ликвидирует свидетелей, которые могли бы дать показания Гаагскому трибуналу
».

 А ватники лишь крестятся и диву даются, мол: «Какой-то мор напал на героев «Русской Весны». То заместитель командующего ВДВ РФ внезапно помер, то начальник ГРУ ласты склеил. Кто следующий? Шойгу?

— И не говорите. Мы бы на их месте, рассуждают наиболее дальновидные, сбежали в Гаагу и просили запереть нас в бронированную камеру. Авось, пронесёт?!»

 Только жизнью, похоже, прописан несколько иной сценарий…

«Одесса:

— Думаете правда, что на границе с Турцией убиты четыре российских генерала?
— Не знаю, свечку не держал. Но мине нравится анекдот за хомячка, шё сопротивлялся пылесосу, сопротивлялся, а потом взял таки и втянулся.
— Не понял?!
— Пусть втягиваются в Сирию больше — нам легче будет».

Вот только ж, надо ж тебе, такая беда — «генералы в России уже заканчиваются, пора на полковников переходить!

Правда, Вова?

…Говорят Гиркину капут? Походу КрЭмл зачищает не только свои бабки, но и свидетелей. Как там сказано в фильме «Свадьба в Малиновке»: «Мы накануне грандиозного шухера»? Опять же, говорят, что только отдых в Гааге может спасти Гиркина от «переутомления».

Тут уж не только «хомячков» но и их ближний круг трясти начало:

«Расеяне-санкционники спрашивают у европейцев:

-Как можно выйти из вашего санкционного списка?
-Только вперед ногами, как Глава ГРУ РФ Сергун…

 А тут ещё голландские следователи заявили, что знают 20 российских военных, виновных в уничтожении «Боинга».

В результате, впавший в прострацию Кужугетович, заявил, что ему открылось будущее. То бишь, теперь он знает 20 российских военных, которые могут умереть в ближайшее время.
Опять же, совпадение? Не думаю!..
Учитывая, что по всем раскладам в следующий Новый год россияне будут пить «За экономику» — не чокаясь!, «За государство» — молча! Не потому ли ныне они готовы умирать где угодно: в Донбассе, Сирии, Турции – лишь бы смыться из России, где хлеб из фуража, сыр из травы, а российские бомбардировщики и истребители истребляют российских пилотов больше, чем все враги вместе взятые…»

Рисунок Александра Дубовского.

(Продолжение следует).

© Akcent 2008